Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром

Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Сосиски — 4 шт.
Картофель, небольшой — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Сырок плавленый — 1 шт. (90-100 г)
Вермишель суповая — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Вода — 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку к рецепту супа с сосисками, вермишелью и плавленым сыром.

Картофель порежьте мелким кубиком.

Сосиски — небольшими кусочками произвольной формы.

В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.

Лук порежьте кубиком. Морковь — тонкой соломкой.

Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.

Зеленый лук мелко порежьте.

Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.

Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.

Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.

Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.