ИНГРЕДИЕНТЫ
тортеллини 250 г
цуккини 1 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 5 шт
морковь 1 шт
розмарин
чеснок 2 зубчик
уксус винный 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сельдерей корневой 1 шт
корень петрушки 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковицу, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.
Помидоры опустить в кипящую воду. Вынуть, снять шкуру и удажить семечки.
Лук мелко нарезать. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Затем добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выдавить чеснок.
В другую кастрюлю высыпать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минуты на слабом огне. Выключить нагрев. Когда суп перестанет кипеть — добавить винный уксус, перемешать.
Оставить комментарий