ИНГРЕДИЕНТЫ
у меня ушло:
для бульёна:
3 литра воды
1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.)
1 яблоко(разрезан.по полам)
1 луковица(нечищенная)
1 морковь(целую)
соль
перец,лавровый лист
для супа:
8 клубней картофеля(средней величины)
250 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на морковной тёрке)
1 рюмочка риса длиного(20 мл.)
для зажарки:
1 средняя луковица(резан.кубиками)
1 паприка(резан.кубиками)
1 морковь( на тёрке)
1 ст. чёрных оливок без косточек
1 стл.ложка томатной пасты
сол,перец
свеж.укроп
2стол.ложки подсолнечного масла
50 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.)
В это Время подготовить остальные Продукты:Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими Кубиками,Шампиньёны сполоснуть холод.Водой,мелко нарезать(или натереть на морковной Тёрке)
Подготовить Овощи для Зажарки:Морковь на Тёрке,Лук+Паприку нарезать на Кубики. Подсолнеч.Масло+сливоч.Масло растопить,добавить Овощи и обжарить до полуготовности,посолить,поперчить,добавить томат.Пасту,Оливки,свеж Укроп.
Как сварится Мясо,удалить из Бульёна Морковь,Луковицу,Яблоко. Добавить Картошку+Шампиньёны и дать закипеть,как закипит добавить Рис,как закипит Рис,добавить Зажарку и на Медленом Огне доварит 10-15мин.до Готовности.
по Желанию подавать Суп со Сметаной+свеж.Зубчик Чеснока.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оставить комментарий