ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Кефир — 250 мл
Свёкла — 120 г
Яблоко — 60 г
Морковь — 60 г
Петрушка свежая — 1-2 веточки
Имбирь сушёный — 1/2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку.
Овощи тщательно вымойте и очистите. Яблоко, морковь и свёклу промойте под проточной водой и обсушите.
Свёклу нарежьте небольшими кубиками.
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте кубиками.
Морковь также нарежьте кубиками.
Переложите нарезанные морковь, свёклу и яблоко в чашу блендера.
Петрушку промойте, обсушите. Листики петрушки оборвите со стеблей и переложите в чашу блендера.
Сюда же влейте кефир.
И всыпьте сушёный имбирь.
Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности.
Разлейте готовый смузи по стаканам.
Смузи из свёклы, яблока и моркови подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита и всем здоровья!
Оставить комментарий