Свекольно-морковный смузи с яблоком и имбирём

Свекольно-морковный смузи с яблоком и имбирём

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Кефир — 250 мл
Свёкла — 120 г
Яблоко — 60 г
Морковь — 60 г
Петрушка свежая — 1-2 веточки
Имбирь сушёный — 1/2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.
Овощи тщательно вымойте и очистите. Яблоко, морковь и свёклу промойте под проточной водой и обсушите.

Свёклу нарежьте небольшими кубиками.

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте кубиками.

Морковь также нарежьте кубиками.

Переложите нарезанные морковь, свёклу и яблоко в чашу блендера.

Петрушку промойте, обсушите. Листики петрушки оборвите со стеблей и переложите в чашу блендера.

Сюда же влейте кефир.

И всыпьте сушёный имбирь.

Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности.

Разлейте готовый смузи по стаканам.

Смузи из свёклы, яблока и моркови подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита и всем здоровья!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.