Свежие огурцы на зиму без варки и стерелизации

Свежие огурцы на зиму без варки и стерелизации

Ингредиенты
2 кг огурцов
200 г чеснока
2 репчатого лука
3 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
6 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
2 кг огурцов нарезаем колечками по 5 мл.

Добавляем 200 гр чеснока.

Дальше добавляем репчатый лук 2 штуки, порезанные колечками.

Не бойтесь то что он крупный, его незаметно будет.

Дальше добавляем соль, сахар и уксуса 9%.

Тщательно наш салат перемешиваем.

Оставляем на час при комнатной температуре.

И затем на 10 часов в холодильник.

Плотно укладываем и закручиваем в банки.

Сум доливаем до краев.

И всё, наслаждаемся зимой вкусными хрустящими огурчиками.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.