Свиные хвосты по-восточному

Свиные хвосты по-восточному

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина (хвосты)
700 г
соевый соус
100 г
мед
2 ст.л.
соль
1 ст.л.
перец красный (жгучий)
1 ч.л.
перец черный
1 ч.л.
чеснок (зубчик)
5 шт.
масло подсолнечное
1 ст.л.
мускатный орех (молотый)
1 по вкусу
тыква
200 г
уксус
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свиные хвосты помыть, почистить ножом.

Острым ножом сделать крестообразные надрезы.

Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. Натереть маринадом хвосты, стараясь втирать его в разрезы, и поставить мариноваться на 20-30 минут.

На противень выложить кусочки тыквы, сверху выложить хвосты, налить на противень 30-50 грамм воды, накрыть его фольгой и поставить в духовку на 70- 90 минут, температура приготовления 160-180 градусов.

Перед окончанием приготовления, минут за 7-10, фольгу снять, чтобы хвосты подрумянились.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.