Свинина по-французски

Свинина по-французски

Ингредиенты
свинина — 800 г
картофель — 3 шт.
лук — 1 шт.
майонез или сметана
чеснок — 2-3 зубца
соль, специи
растительное масло — 3-5 ст.л.
сыр — 100-150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбейте и натрите специями без соли.

Картофель очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом или сметаной, надавленным чесноком и солью.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

Уложите мясо на противень, сверху выложите жаренный лук, затем картофельную массу.

Запекайте в разогретой духовке.

За 5-10 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.