Записи с меткой: Запеканка «ленивая жена»

Запеканка «ленивая жена»

ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны — 250 гр
ветчина — 250 гр
молоко — 300 гр
вода — 300 гр
яйца — 2шт
сыр — 150 гр
специи
растительно...

рецепт полностью »

Запеканка «ленивая жена»

ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны — 250 гр
ветчина — 250 гр
молоко — 300 гр
вода — 300 гр
яйца — 2шт
сыр — 150 гр
специи
растительно...

рецепт полностью »