ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны — 250 гр
ветчина — 250 гр
молоко — 300 гр
вода — 300 гр
яйца — 2шт
сыр — 150 гр
специи
растительное масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взять стеклянную форму с высокими бортиками, смазать растительным маслом. На дно формы выкладываем сухие макароны, сверху порезанную ветчину или вареное мясо, порезанную зелень.
Для заливки в миску вбиваем яйца, добавляем соль, любые специи и немного взбить. Добавить воду, молоко и перемешать.
Выливаем заливку в форму и присыпаем тертым сыром. Форму укрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200гр на 40 минут, затем фольгу убрать и допечь 10-15 минут.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте 🙂
Оставить комментарий