ИНГРЕДИЕНТЫ
свежие огурцы 150 г
авокадо без кожицы и косточки 50 г
вяленый томат 2 шт.
зелёный лук 1 стрелка шт.
оливковое масло 5 мл
сок лайма 5 мл
соль
перец
паприка сл.
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить авокадо и огурец от кожуры, вынуть из авокадо косточку.
Половинку одного огурца нарезать слайсами (вдоль, чтобы получились ленточки) и сбрызнуть лаймом, отставить в сторону.
Мякоть огурцов и половинку авокадо нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лаймом.
Добавить резаные вяленые томаты, укроп, лук, соль, перец и сухой имбирь по вкусу.
Заправить маслом.
Выложить через форму или кольцо, сверху украсить слайсами из огурца, присыпать укропом и паприкой (по желанию).
Оставить комментарий