Чахохбили от оскара кучеры

Чахохбили от оскара кучеры

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 1 шт. (я взяла три куриных голени с бедром)
помидор — 1 шт.
лук — 2 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
зелень кинзы, укропа и петрушки — 1 пуч.
яйцо — 1 шт
хмели-сунели —
соль —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу разрезать на куски, сложить в толстостенную кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Оскар не уточнил, сколько воды вливать, я влила 1,5 стакана. Готовить 10 минут.

2. Добавить мелко нарезанный лук, тушить под крышкой еще 10 минут — до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и перемешать, готовить все вместе.

4. Помидор очистить от кожицы, нарезать, добавить в кастрюлю. Накрыть крышкой, продолжать готовить.

5. Добавить нарезанную зелень.

6. Добавить нарезанный чеснок, Хмели-сунели и соль по вкусу. Готовить до полной готовности курицы.

7. Яйцо взбить вилкой, влить в кастрюлю.

8. Быстро перемешать, чтобы яйцо равномерно распределилось в соусе.

9. Чахахбили от Оскара Кучеры готово! Подавать нужно так — выложить на блюдо куски курицы, зачерпнуть половником соус из кастрюли и щедро полить сверху птицу.

10. Друзья, надеюсь, что вас заинтересует этот рецепт, потому что это действительно невероятно вкусно! Рецепт не претендует на аутентичность, но какая разница?! Если это ярко, вкусно, ароматно, это имеет место быть!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.