Чикенбургер

Чикенбургер

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булочка для гамбургера
1 шт.
Курица (грудка)
150 г
Соль
2 г
Перец черный (дробленый)
1 г
Помидоры
30 г
Салат-латук (листовой)
15 г
Огурец маринованный
15 г
Масло растительное
50 г
Кетчуп
50 г
Майонез
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети бургерных #FARШ Алексей Крылов.
Подготовить ингредиенты.
Подготовленную куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле до румяного коллера со всех сторон до готовности.
Для основного соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях. Булочку разогреть в духовке при температуре 190 градусов в течение двух минут. Затем смазать нижнюю часть булочки половиной соуса.
Поверх соуса выложить готовую куриную грудку.
Салат латук разобрать на листья, промыть, просушить от лишней влаги. Выложить на куриную грудку.
Помидоры промыть. Удалить плодоножку. Нарезать кружочками толщиной не больше 0.3 см. Выложить поверх салата.
Маринованные огурцы нарезать кружочками наискосок, толщиной не более 2 мм. Выложить на помидоры и полить оставшимся соусом.
Накрыть верхней частью булочки и можно подавать. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.