ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриной печени
3 шт. больших шампиньонов
2 шт. небольших помидоров
1 огурец
листья салата
3 ст л соевого соуса
100 мл. 20%-ых сливок
1 ч.л. горчицы
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья салата, огурец, помидор моем и осушаем.
Листья салата рвем и распределяем по трём тарелкам. Также по тарелкам распределяем нарезанные огурец и помидоры, добавляем по 1 ст л соевого соуса.
Очищенный чеснок раздавить ножом и крупно разрезать.
Шампиньоны порезать дольками.
В сковороде разогреть растительное масло, опусить чеснок и обжаривать его 30 секунд, добавить шампиньоны и обжариваем 3-4 минуты.
Вымытую куриную печень режем небольшими кусочками и добавляем к шампиньонам. Обжариваем всё вместе минуты 3 не забывая помешивать. Солим, перчим.
Вливаем в сковороду сливки и горчицу. Даём сливкам закипеть и выключаем. Раскладываем печень с грибами и соуом по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий