Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.

Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ
терпуг- 1 шт. (600 гр)
лук- 1 шт.
картофель-3 шт.
масло растительное-1 ст.л.
соль-по-вкусу.
перец-по-вкусу.
сок лимона-1 ст.л.
фольга.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем.

Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона.

Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой.

Картофель очистить,нарезать тонкими кружками,сбрызнуть растительным маслом,подсолить.перемешать.

Расстелить фольгу,смазать маслом,выложить на неё картофель,сверху рыбку.Завернуть.

Выпекать в духовке 180градусов около 25 минут,затем фольгу приоткрыть и через минут пять выключить духовку.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.