Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 100 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло. Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар. 2. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень. Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой и запекать до готовности при высокой температуре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.