ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 100 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло. Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар. 2. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень. Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой и запекать до готовности при высокой температуре.
Оставить комментарий