Тыквенные оладьи с творогом

Тыквенные оладьи с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г тыквы
1 яблоко
100 г творога
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара
1 ст. кефира
3 ст. л. муки
разрыхлитель
1 горсть изюма
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.

Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой сметаны. Посолите.

Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. Подавайте их теплыми или холодными.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.