Ингредиенты
яйца — 3 шт.
сахар — 120 г
масло растительное — 90 мл
мука — 140 г
тыква — 100 г
кондитерская посыпка
сахарная пудра — для украшения
сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем тыкву на тёрке.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем растительное масло.
Добавляем натёртую тыкву и муку, хорошо перемешиваем.
Выпекаем вафли в электровафельнице.
Вот они готовы и мы приступаем к самой интересной части: оформление вафель!
Один край трубочки окунаем в сгущённое молоко, потом в кондитерскую посыпку.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Угощайтесь, приятного чаепития)))
Оставить комментарий