
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 300 гр.
сливочное и растительное масла (для жарки)
лук — 1 шт.
рис арборио — 150 гр.
вино — 100 мл.
вода — 300 мл.
соль
перец
сыр пармезан — 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочно-растительном масле.
Я обжаривал тыкву 6 минут.
Снять с огня.
Отжарить на сковороде лук.
Добавить вино и выпарить спирт.
Рис тщательно промыть под проточной водой раз 6.
Добавить рис к луку.
Обжарить несколько минут и залить водой.
Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.
Порционно подаем и сверху натираем сыр.
приятного аппетита!
Оставить комментарий