Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 300 гр.
сливочное и растительное масла (для жарки)
лук — 1 шт.
рис арборио — 150 гр.
вино — 100 мл.
вода — 300 мл.
соль
перец
сыр пармезан — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.

Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочно-растительном масле.

Я обжаривал тыкву 6 минут.

Снять с огня.

Отжарить на сковороде лук.

Добавить вино и выпарить спирт.

Рис тщательно промыть под проточной водой раз 6.

Добавить рис к луку.

Обжарить несколько минут и залить водой.

Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.

Порционно подаем и сверху натираем сыр.

приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.