Тыквенный смузи с грейпфрутом

Тыквенный смузи с грейпфрутом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Тыква — 390 г (240 г в очищенном виде)
Грейпфрут — 320 г (180 г в очищенном виде)
Мёд (жидкий) — 3 ч. ложки
Корица молотая — 1/2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из указанного количества продуктов у меня получилось примерно 2 стаканчика смузи объёмом 200 мл каждый.

Тыкву промойте, срежьте кожицу и удалите внутреннюю волокнистую часть с семечками. Очищенную мякоть нарежьте небольшими кусочками. У меня получилось 240 г очищенной мякоти тыквы.

Грейпфрут очистите от кожуры и аккуратно отделите мякоть от белых горьких плёночек. У меня получилось 180 г очищенной мякоти грейпфрута.

Выложите мякоть грейпфрута в чашу блендера и взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы.

Добавьте в чашу блендера ломтики тыквы и взбейте всё вместе до получения максимально однородной массы. Добавьте в смузи мёд и взбейте всё вместе ещё раз.
Тыквенный смузи с грейпфрутом готов!

Распределите смузи по стаканчикам, посыпьте каждую порцию небольшим количеством молотой корицы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.