Томатно-морковный суп с беконом

Томатно-морковный суп с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь 4 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
томаты вяленые 125 г
сок томатный 1 л
соль, перец
черный хлеб 4 дольки
бекон копченый 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук и чеснок мелко порежьте. Очистите морковь и нарежьте кольцами. В кастрюле с толстым днем разогрейте 2-3 ст. л. масла из под вяленых томатов. Обжарьте в нем лук, чеснок и морковь около 5 минут.

2. Затем добавьте томатный сок и измельченные вяленые томаты. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите и поперчите на свой вкус и пюрируйте суп блендером.

3. Нарежьте бекон дольками и поджарьте его до хрустящей корочки. Добавьте в бекону кубики черного хлеба и поджарьте все вместе еще немного. Подавайте суп вместе с жареными беконом и хлебом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.