ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш (тонкий)
3 шт.
Молоко коровье
400 г
Яйца куриные
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст.л.
Мед
2 ст.л.
Ванилин
1 по вкусу
Малина
200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Из лаваша по тарелке вырезать блины. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Обрезки лаваша измельчить и тоже обжарить на сухой сковороде. Затем помять крошку руками.
Соединить молоко, яйцо, крахмал, мед и ванилин. Варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.
Получившийся крем остудить.
Каждый круглый листик лаваша смазать кремом, переслоить малиной. Таким образом собрать торт. Сверху обсыпать крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Оставить комментарий