Торт из лаваша с малиной

Торт из лаваша с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш (тонкий)
3 шт.
Молоко коровье
400 г
Яйца куриные
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст.л.
Мед
2 ст.л.
Ванилин
1 по вкусу
Малина
200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Из лаваша по тарелке вырезать блины. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Обрезки лаваша измельчить и тоже обжарить на сухой сковороде. Затем помять крошку руками.
Соединить молоко, яйцо, крахмал, мед и ванилин. Варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.
Получившийся крем остудить.
Каждый круглый листик лаваша смазать кремом, переслоить малиной. Таким образом собрать торт. Сверху обсыпать крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.