Торт трухлявый пень

Торт трухлявый пень

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
1. 2 яйца,
2. ст. сах. песка,
3. ст. кефира,
4. ст. варенья (чёрная смородина или слива без косточек),
5.1 столовая ложка соды,
6.2,5 ст. муки, (на три коржа).
на крем:
1.500 гр. густой сметаны,
2.1 ст. песка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!

Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.

Объём теста увеличится.

Затем всыпать муку. Перемешать.

Тесто получится как густая сметана.

Разделить на 3 части и выпекать.

Не бойтесь цвета теста,

(он слегка болотный:)) — но ведь на то он и трухлявый пень.

Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.