ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
1. 2 яйца,
2. ст. сах. песка,
3. ст. кефира,
4. ст. варенья (чёрная смородина или слива без косточек),
5.1 столовая ложка соды,
6.2,5 ст. муки, (на три коржа).
на крем:
1.500 гр. густой сметаны,
2.1 ст. песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!
Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.
Объём теста увеличится.
Затем всыпать муку. Перемешать.
Тесто получится как густая сметана.
Разделить на 3 части и выпекать.
Не бойтесь цвета теста,
(он слегка болотный:)) — но ведь на то он и трухлявый пень.
Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.
Оставить комментарий