Тосты с козьим сыром и ежевикой

Тосты с козьим сыром и ежевикой

Ингредиенты:

Багет с семечками 1/2 шт.
Козий сыр 120 г
Розмарин 1-2 веточки
Ежевика 100 г
Перец розовый молотый 1/2 ч. л.
Мед по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать багет ломтиками по 1 см толщиной. Козий сыр также нарезать небольшими кружочками.
Смазать каждый ломтик хлеба небольшим количеством меда, а сверху выложить сыр.
Готовые тосты переложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать розовым перцем и готовить в предварительно разогретой до 210С духовке 5 минут.
Перед подачей посыпать тосты листочками розмарина и украсить ежевикой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.