Трехслойное желе

Трехслойное желе

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр. сметаны
1 ст. сахара
1 ч.л. кофе
2 ст.ложки какао
ванильный сахар 0,5 ч.ложки
40-45 гр. желатина (на 1 ст. кипяч. теплой воды)
1,5-2 ст. сока/морса(я варила с заморож. смородины и малины)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 слой: 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + 2 ст.ложки какао + 1 ч.ложка кофе + 1/3 желатина (от всего стакана) = взбить

Ставим в холодильник до застывания!

2 слой: оставшиеся 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + ванильный сахар + желатин 1/3 = взбить и в застывшую массу, вторым слоем). В холодильник.

3 слой: 1,5-2 стакана сока/морса + оставшийся желатин = перемешать. Добавить к застывшей массе, третьим слоем)

Ставим в холодильник до застывания

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.