Трубочки с тунцом и рисом

Трубочки с тунцом и рисом

Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Вафельные трубочки (основа) — 50 г
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Рис (начинка) — 100 г
Тунец (начинка) — 2 бан.
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Яйцо куриное (1 шт. (начинка) + 1 шт. (панировка)) — 2 шт
Соль (начинка) — 1/4 ч. л.
Перец черный (начинка) — 1 щепот.
Молоко (панировка) — 2 ст. л.
Сухари панировочные (панировка) — 5 ст. л.

Рис отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.

Для фарширования я использовала вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить плотно трубочки начинкой. Обмакнуть в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.