ИНГРЕДИЕНТЫ
Финики (без косточки)
90 г
Грецкий орех
30 г
Кокосовая паста
30 г
Шоколад горький (72%)
50 г
Корица
1/2 ч.л.
Цедра апельсина (или мандарина)
1 шт.
Какао (для обвалки)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала подготовим ингредиенты.
Финики замочить в горячей воде, в блендере взбить их в пюре, орехи мелко порубить, снять цедру с мандарина.
Растопить шоколад и кокосовую пасту.
Объединить все ингредиенты, сформировать конфеты, обвалять в какао.
Готовые конфеты храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Оставить комментарий