Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1–1.5 кг)
250 мл сливок 10–25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на средней терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Цыпленка разрезать по грудке.

Посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Затем достать цыпленка.
Залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.