Тушеная говядина по-мексикански

Тушеная говядина по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина – 750 гр.
перец — 200 гр.
лук красный — 150 гр.
кукуруза (консервированная) — 180 гр. (1 банка)
фасоль красная (консервированная) — 220 гр. (1 банка)
чеснок — 10 гр.
томатный сок — 100 мл.
растительное масло — 40 мл.
соль — 2 ч.л.
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок — Режим «Тушение » 50 минут.

5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью — Режим «Тушение » 30 минут.

6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.