
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина – 750 гр.
перец — 200 гр.
лук красный — 150 гр.
кукуруза (консервированная) — 180 гр. (1 банка)
фасоль красная (консервированная) — 220 гр. (1 банка)
чеснок — 10 гр.
томатный сок — 100 мл.
растительное масло — 40 мл.
соль — 2 ч.л.
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок — Режим «Тушение » 50 минут.
5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью — Режим «Тушение » 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!
Оставить комментарий