ИНГРЕДИЕНТЫ
минтай — 400 гр.
картофель — 500 гр.
помидоры — 200 гр.
лук — 150 гр.
сыр твердый — 70 гр.
майонез — 50 гр.
вода — 100 мл.
соль — 1 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Минтай режем слоями. Картофель и помидоры лучше всего колечками (половину картофеля смешиваем с майонезом). Мелко шинкуем лук и отправляем на терку сыр. На всё уходит примерно 1чл соли. Остальные специи по желанию.
3. Выливаем в чашу воду. Укладываем на дно чаши картофель и посыпаем третью лука. Далее слой минтая и еще треть лука. Потом следует картофель в майонезе и остатки лука. Сверху покрываем все кольцами помидор — Режим «Тушение» 60 минут.
4. После завершения «Тушения», посыпаем сыр (и по желанию зеленью/перцем) и оставляем всё томиться на 10 минут.
5. Тушенный минтай с картофелем — ГОТОВ!!!
Оставить комментарий