ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 130 гр.
молоко сгущенное — 4 ст.л.
цедра лимона — 1 ч.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
сладкие вяленые лимоны (лимонные цукаты) — 6 шт.
ванильный сахар (пачка) — 12 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкие вяленые лимона (цукаты) нарезать небольшими кусочками.
Если они слишком жесткие, то замочить их в теплой воде на некоторое время.
Со свежего лимона счистить цедру и выдавить сок.
Погружным блендером пробить творог со сгущенкой и ванильным сахаром.
Добавить цедру и сок лимона.
Добавить кусочки вяленого лимона.
Перемешать.
Сладость регулируйте на свой вкус.
Оставить комментарий