Творожные палочки

Творожные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог домашний — 350 гр
яйцо куриное — 1 ш.
сметана — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 щепот.
сода — 1/2 ч.л.
мука (+ подсыпка, сколько уйдет) — 4 ст.л.
масло растительное — 4 ст.л.
сахарная пудра — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске.

. Просеять муку.

Хорошо перемешать.

. Влажными руками сформировать колбаски.

Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять.

. Разрезать пополам.

. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

. Обжарить до золотистости с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.