ИНГРЕДИЕНТЫ
творог домашний — 350 гр
яйцо куриное — 1 ш.
сметана — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 щепот.
сода — 1/2 ч.л.
мука (+ подсыпка, сколько уйдет) — 4 ст.л.
масло растительное — 4 ст.л.
сахарная пудра — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске.
. Просеять муку.
Хорошо перемешать.
. Влажными руками сформировать колбаски.
Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять.
. Разрезать пополам.
. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
. Обжарить до золотистости с двух сторон.
Оставить комментарий