Творожное печенье «минутка»

Творожное печенье «минутка»

Ингредиенты
творог — 400 г
сливочное масло (маргарин) — 200 г
сахар — 100 г
ванилин — на кончике ч.л.
мука — 350 — 400 г
разрыхлитель — 3/4 упаковки
сахар для присыпки — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем творог.

Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло, сахар, ванилин.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем.

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Сухие ингредиенты добавляем к творожной массе и замешиваем тесто.

Отправляем тесто в морозилку на 20 минут.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 — 0,7 см.

Вырезаем печенье любой формы.

Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов 15 — 20 минут до золотистого цвета.

Подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.