Вафли из творога и овсянки

Вафли из творога и овсянки

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог ( 9%) — 180 гр.
яйцо куриное (со) — 1 шт.
белок яичный (со) — 1 шт.
сахар (щепотка)
соль (щепотка)
разрыхлитель теста (щепотка)
крупа овсяная — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу выложить творог, добавить соль, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, яйцо и белок.

Пробить блендером.

Смазывать вафельницу перед каждой выпечкой растительным маслом.

Выкладывать тесто частями и выпекать в вафельнице — я брала 1 столовую ложку с горкой на порцию.

Вафли готовы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.