
ИНГРЕДИЕНТЫ
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
шампиньоны – 100 гр.
соль – 1 щепотка
перец – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
листья салата – 1 пучок
оливковое масло – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
Огурцы также нарезаем мелким кубиком.
Помидоры тоже нарезаем мелким кубиком.
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
После чего к нарезанным овощам добавляем листья салата.
Приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Поливаем оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Оставить комментарий