Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

Ингредиенты
свекла крупная — 1 шт.
картофель — 2-3 шт.
соленые грузди — 4-5 шт. (смотрите по размеру)
свежий горошек — горсть
лук красный — 0,5 шт.
соль перец
кориандр молотый
подсолнечное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить до готовности картофель, у меня молодой с дачи.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.

Нарезать свеклу небольшими кубиками и полить подсолнечным маслом.

Это для того, чтобы свекла не окрасила сразу весь салат.

Зеленый горошек отварить минуту с момента кипения и сразу же охладить холодной водой, чтобы не поменялся цвет.

Нарезать картофель, лук и соленые грузди.

Приправить солью, специями для салата, кориандром.

Положить в салат горошек, свеклу и перемешать.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.