Ингредиенты
свекла крупная — 1 шт.
картофель — 2-3 шт.
соленые грузди — 4-5 шт. (смотрите по размеру)
свежий горошек — горсть
лук красный — 0,5 шт.
соль перец
кориандр молотый
подсолнечное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить до готовности картофель, у меня молодой с дачи.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.
Нарезать свеклу небольшими кубиками и полить подсолнечным маслом.
Это для того, чтобы свекла не окрасила сразу весь салат.
Зеленый горошек отварить минуту с момента кипения и сразу же охладить холодной водой, чтобы не поменялся цвет.
Нарезать картофель, лук и соленые грузди.
Приправить солью, специями для салата, кориандром.
Положить в салат горошек, свеклу и перемешать.
Полить нерафинированным подсолнечным маслом.
Оставить комментарий