Вишневый ликер

Вишневый ликер

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 листочков вишни
1 ст. черноплодной рябины
1 литр воды
0,5 кг. сахара
0,5 л водки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья вишни и черноплодную рябину вымыть.

Залить 1 л воды, закипятить и варить после закипания 15 минут.

Выключить. Оставить на сутки.

Ягоды и листья отжать, выбросить. Жидкость процедить.

Влить в нее бутылку водки.

Все, ликер готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.