Жульен — это блюдо для настоящих ценителей кулинарного искусства.
Тебе понадобится:
300 г грибов
1 луковица
300 г филе куриной грудки
200 мл сливок (15% жирности)
2 ст. л. твёрдого сыра
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
Приготовление:
1. Масло разогрей в чаше в режиме «Выпечка».
2. Курицу нарежь кубиками, лук полукольцами.
3. Заложи лук и курицу в чашу и обжаривай в течение 5 минут в режиме «Cake».
4. Добавь грибы и закрой крышку. Готовь 10 минут.
5. Оставшееся масло взбей со сливками, постепенно добавляя муку.
6. Открой крышку, влей соус и готовь в течение 30 минут.
Оставить комментарий