ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций)
Сидр яблочный — 1,8 л
Гвоздика сушеная — 15 шт.
Перец душистый горошком — 10 шт.
Корица — 2 палочки (по 7,5 см)
Сахар коричневый — 0,25 стакана
Лимонная цедра — 2 полоски (по 5 см)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большом сотейнике смешать сидр и сахар, размешать до растворения сахара.
2. Добавить в сотейник гвоздику, душистый перчик и палочки корицы. Поместить сотейник на средне-сильный огонь, довести массу до кипения. Добавить в сотейник лимонную цедру.
3. Уменьшить огонь до среднего, варить напиток 15 минут. Затем процедить через сито и подавать напиток сразу же.
Оставить комментарий