Яблочный пирог

Яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто
мука 400 г
разрыхлитель 1 пакетик
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 180 г
начинка
творог 500 г
яйцо 4 шт
сахар 200 г
сметана 200 г
манка 2 ст.л.
ванилин 1 пакетик
яблоко 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.

для теста, смешать все сухие ингредиенты. натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками.
пол порции крошки, крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. сверху выкладываем начинку.
сверху, засыпаем равномерно второй половиной крошки. и быпекаем при 200°С около 40 минут.

получается ну очень нежный пирог!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.