ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
мука 400 г
разрыхлитель 1 пакетик
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 180 г
начинка
творог 500 г
яйцо 4 шт
сахар 200 г
сметана 200 г
манка 2 ст.л.
ванилин 1 пакетик
яблоко 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.
для теста, смешать все сухие ингредиенты. натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками.
пол порции крошки, крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. сверху выкладываем начинку.
сверху, засыпаем равномерно второй половиной крошки. и быпекаем при 200°С около 40 минут.
получается ну очень нежный пирог!
Оставить комментарий