ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 3 шт
шампиньоны 100 г
луковица 1 шт
масло сливочное 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.
майонез 1 ст.л.
сметана (20%) 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные «крышечки»мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте.
Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле. Луково-грибную смесь соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и соевый соус. Заправьте приготовленный грибной фарш. Начинку уложите в белковые «чашечки».
Оставить комментарий