Закуска из сыра «Делисьез»

Закуска из сыра «Делисьез»

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г пармезана или другого твердого сыра

4 яичных белка

панировочные сухари

растительное масло для жарки

черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пармезан измельчить в блендере, либо, если это другой сыр, потереть его на мелкой терке.

В крутые устойчивые пики взбить яичные белки.

Подмешать яичные белки к сыру, поперчив.

Скатать из приготовленной белково-сырной массы шарики размером с грецкий орех, запанировать каждый в сухарях.

Выложить сырные шарики в сковороду с разогретым растительным маслом или фритюрницу, жарить до зарумянивания.

Выкладывать готовые сырные шарики на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Подавать закуску из сыра «Делисьез» к столу горячей.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.