Закуска из яиц, свёклы и сельди

Закуска из яиц, свёклы и сельди

Назвать это бутербродом, будет неправильно: нет тут ни хлеба — ни масла. Поэтому пусть будет- закуска. Просто закуска. Проста, незатейлива — но оригинальна и вкусна.

Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт
Свекла (маленькая ) — 1 шт
Сельдь — 1\2 шт
Майонез (с горкой) — 1 ст. л.

Рецепт
Свёклу и яйца отварить и почистить.
Яйца разрезать пополам. Свёклу натереть на крупной тёрке.
Вынуть желтки и перетереть их с майонезом. Добавить свёклу и хорошо перемешать.
Этой смесью начинить белки, распределив её и по поверхности.
Сельдь почистить, филировать, разрезать на кусочки чуть меньше яиц.
На каждую половинку яйца положить кусочек сельди.
Можно подавать.
Приятного…

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.