![Закуска «Ложная икорка» Закуска «Ложная икорка»](https://cafe-vokzal.ru/wp-content/uploads/2021/05/Без-названия-13-2.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
селедка 1 шт
масло сливочное 100-150 г
плавленные сырки 2 шт
морковки небольшие 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!
Оставить комментарий