ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина — 100 гр.
сыр плавленый — 70 гр.
яйца куриные — 2 шт.
чеснок — 2 зуб
укроп — 3 веточки
майонез — 2 ст.л.
сладкий перец красный — 0,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареные яйца натереть на мелкой терке вместе с плавленым сырком и чесноком.
Добавить майонез, нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Ветчину тонко нарезать на прямоугольники, но лучше взять готовую нарезку.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
На ветчину намазать сырно-яичную массу, сбоку положить три соломки сладкого красного перца.
Аккуратно свернуть рулетом.
На тарелку вертикально поставить закусочные новогодние свечи и подать на стол.
Оставить комментарий