Закуска «Салями»

Закуска «Салями»

ИНГРЕДИЕНТЫ

колбаска салями (у меня сервилат) 300 г
сыр дор блю 50 г
творожный сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-сыры, резаную зелень и давленый чеснок смешать.
-порезать колбасу как можно тоньше кружочками.
-обмазать сырной смесью 8 кружочков колбасы и склеить их между собой. У меня получилось 4 колбасных стопки. Убрать в холодильник.
-из остальных ломтиков колбасы свернуть воронки, сделав разрез до середины ломтика и закрепить зубочистками. В серединку выдавить оставшийся сырный крем (у меня яичный желток с сыром).
-достаем из холодильника наши колбасные тортики и аккуратно разрезать их.
-укладываем нашу красоту на блюдо и украшаем зеленью, редиской и помидорами.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.