Закуска «Сибирская»

Закуска «Сибирская»

Вам потребуется: 1 молодой кабачок, 3 баклажана, перец , 3 штморкови, лук 2шт , чеснок.

Всё кроме чеснока отдельно обжариваем: Обжариваем нарезанный кубиками кабачок, Морковь лук так же обжарить, Обжарить нарезанный круглЯшками баклажан.
На дно кастрюли слоями: 1-й слой кабачок, 2-й.лук морковь, 3-й баклажан, выдавить на него чеснок, 4-й слой лук морковь. Отдельно приготовить маринад: 1 стакан кипятка соль сахар уксус(чтоб на вкус было сладко -кисло). Заливаем нашу вкуснопахнущую смесь с овощами, чтоб чуть покрывало овощи.И на сутки в холодильник) а завтра попробуйте!!!!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.