Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
300 г
Масло сливочное
150 г
Вода
2 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Сметана
400 г
Сыр
100 г
Филе куриное
200 г
Шампиньоны
200 г
Петрушка
10 г
Лук-порей
100 г
Масло растительное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны почистить, нарезать.
Обжарить с ложкой масла. Добавить зелень.
Филе курицы нарезать и добавить к грибам, жарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
Лук-порей нарезать и обжарить с ложкой масла.
Из муки, сливочного масла и воды замесить тесто.
Раскатать тесто по форме, сверху положить обжаренный лук-порей.
Поверх лука положить грибную начинку и смесь из сметаны, яиц, натертого сыра и пары столовых ложек муки. Заливку посолить по вкусу.
Пирог выпекается при 180 градусах 40-45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.