ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок 1 шт.
помидор 1 шт.
яйцо 1 шт.
майонез 1 ст.л.
сыр 2 ст.л.
зелень
соль
перец черный
масло для жарки
1 зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок очищаю от кожуры и нарезаю четвертькольцами. Чеснок рубим мелко. Обжариваем на масле сначала чеснок пару минут, добавляем кабачок и жарим 10 мин на среднем огне.
2. Яйцо, майонез, мелко порубленную петрушку, соль и перец перемешиваю до однородности. Заливаем приготовленный кабачок заливкой.
3. Сверху выкладываем нарезанные кольцами помидоры. Посыпаем сыром и готовим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.
Оставить комментарий