ИНГРЕДИЕНТЫ
французский батон (лучше «вчерашний», можно обычный батон) 1 шт
сыр 100 г
масло сливочное (размягченное) 100 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки и укропа по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Оставить комментарий