Зеленые щи из шпината

Зеленые щи из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо говядина с косточкой-500 гр
картофель-2-3 шт
лук зеленый- пучок
зелень укропа и петрушки- по пол пучка
яйца вареные- 4 шт
шпинат замороженный- 0,5 брикета
соль —
сок лимона-
лавровый лист, перец горошком.
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть.Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин 10.

Зеленый лук и зелень измельчить, яйца порубить.

Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне.

Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.Потом

лаврушку и перчик горошком,остальную зелень и рубленые яйца.Мясо нарезаем на кусочки и кладем в супчик,огонь выключаем и даем настояться немного мин.20.

Затем разливаем и подаем на стол,для любителей можно подать со сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.